cross and family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cross and family » и водопадом слезы лились. [.q] » в единстве наша сила. [.q]

в единстве наша сила. [.q]

Сообщений 31 страница 60 из 78

1

WELCOME TO HOME, SWEETHEART.
итак, здравствуйте мои хорошие_родные_неповторимые гости. да_да, вы не ошиблись, я решила попробовать создать форум, который универсален. форум, в котором можно найти место каждому. форум, который станет чем_то теплым, ароматный, о котором будут приходить на ум лишь трепетные мысли. да, дорогие мои, я решила создать кроссовер.
несмотря на их обилие в ролевом мире, я опробовала каждый из них. да, не все они хороши, как пишется пером по бумаге, не все они вырастают, как думается. а знаете, почему? потому что никому не нужно пытаться вознести проект к небесам, приподнося его каждому, как диковинное блюдо. порой мне становится жалко те места, которые так хороши текстово, но никомушеньки не нужны. разве это правильно? конечно, нет.
каждый администратор любого проекта должен понимать, что несет ответственность за тех "детишек" [иными словами игроков], которые идут в те дома, что он создает. бросить свое детище значит предать его. я не являюьс предателем, именно поэтому хочу построить что_то нежное и полувоздушное. надеюсь, точно такого же хотите и вы.
я, наверное, не устану никогда повторять, кого я хочу видеть рядом с собой в команде. это должны быть люди, которые знают, на что идут. это должны быть люди, которые иструт пальцы о клавиши клавиатуры, но будут бороться до конца. те люди, которые сильны грамотно_духовно, ведь никому не хочется видеть администратора, который сплошь и везде делает глупейшие ошибки. это должны быть добрые и неконфликтные люди, ведь ссоры, пусть и мелкие, но все же рвут те нити между людьми, которыми мы связаны. это должны быть люди, разделяющие мою точку зрения. я хочу, чтобы мы стали чем-то целым и тогда с нами прибудет сила.
у меня нет требований к игрокам, ну, разве что я хочу знать вас. каждого. десять ли вам будет, сто, тысяча ли - я буду трепетно относиться к каждому, уж поверьте. поэтому, если вы сейчас хотите подарить мне часть себя, стать кем_то очень драгоценным, то регистрируйтесь, пожалуйста, оставляйте связь - и желаемое не заставит себя долго ждать.
пожалуйста, поверьте мне. я хочу, чтобы эта заявка запомнилась вам каждому. это мой первый крик души, раньше я подобного не делала, да, пыталась, но каждый раз ворд был закрыт, а я... просто искала себе что_то очень важное, да. из раза в раз. и вот, наконец, сделала это. не думайте, что я брошу это где_то на середине, ничуть. я буду пытаться до тех пор, пока будут силы. остальное у меня и так есть.
в единстве наша сила, волшебные. и в любви. и в доброте. запомните.

придержанное и важное**
katherine pierce, [tvd] us freak.
elena gilbert, [tvd] us jessy
henley [now you see me] & sharon [pandora hearts] & heather [silent hill] us lewis
lydia martin & stiles stilinski [teen wolf] - us лола
stana katic & robin scherbatsky - us кокосовая
edward kenway [assassin's creed] - us ар
charles vane [black sails] - us Чарли
isaac lahey & scott mcCall [teen wolf] - beta
misty day [ahs: сoven] & aria montgomery [pretty little liars] & elsa [frozen] - us firefly
caroline forbes [tvd] - us flappy bird
quinn fabray [glee] & anna [frozen] - us джемайма
isabelle lightwood [the mortal instruments] - us акварельная
clarissa morgenstern [the mortal instruments] - us кузнечик
peter hale [teen wolf] & claire bennet [heroes] - us злой волк
elizabeth [bioshock] & rebekah mikaelson [the originals] - us crimes
felicity smoak [arrow] - us felicity
mary stuart  [reign] - us шотландка
allison argent [teen wolf] - us Numb
dafna [methodius buslaev] - us Dafna

шаблон заявки для амс

1. что для вас значит - быть в составе амс?
2. вы готовы вершить судьбами любимых героев?
3. кем вы хотите быть в команде? [имеется ввиду должность]
4. примеры работ под спойлер.

+1

31

джемайма
здравствуйте. **
мне очень нравится ваше отношение к работе и работы в целом. правда, некоторые из них страдают либо по части колора, либо по части вырезки, но это дело поправимое. с: в связи с отсутствием примеров текстовых работ ставлю вас в администраторы и. с., перед открытием решим до конца. с;
Чарли, beta
дня, прекрасные, держим чудных за вами. **
по поводу связи не забывайте, не хочется потерять вас.

0

32

freak.
Спасибо) Я особо не привыкла работать с текстом, на мне обычно организация и т.п) Но готова если что работать и с текстом)

0

33

моя

0

34

Очень понравилось ваше отношение к будущему проекту. Заставляете влюбиться прям)
Пожалуйста, придержите за мной и подругой две роли:
Misty Day [AHS: Coven]
Aria Montgomery [Pretty Little Liars]
И, я так поняла, что регистрироваться на пробнике обязательно? Связь скину чуть позже.

0

35

firefly
Они ваши) Нет, вы можете просто оставить связь)

0

36

firefly написал(а):

Очень понравилось ваше отношение к будущему проекту. Заставляете влюбиться прям)
Пожалуйста, придержите за мной и подругой две роли:
Misty Day [AHS: Coven]
Aria Montgomery [Pretty Little Liars]
И, я так поняла, что регистрироваться на пробнике обязательно? Связь скину чуть позже.

здравствуйте, спасибо.)
можно просто оставить связь. держим. **

0

37

Ох, какое у вас вступительное сообщение располагающее и теплое. Так и хочется верить, что у вас все получится. С таким настроем всё должно получиться. Удачи вам в создании и развитие форума)

0

38

Спасибо)
Тогда смените мне пароль, пожалуйста. На мыло почему-то не пришло письмо.

0

39

акварельная написал(а):

Ох, какое у вас вступительное сообщение располагающее и теплое. Так и хочется верить, что у вас все получится. С таким настроем всё должно получиться. Удачи вам в создании и развитие форума)

здравствуйте. спасибо, волшебная. не желаете к нам?)

fіrеflу написал(а):

Спасибо)
Тогда смените мне пароль, пожалуйста. На мыло почему-то не пришло письмо.

попробуйте заветные единицы через пару минут.)

0

40

freak.
Ох, заманчиво, очень ибо никогда на кроссоверах не играла, а попробовать хочется. Книжные же персонажи допустимы? У меня большинство любимых среди них, вот только мысли разбегаются и выбрать сложно. Надо перестать с этой мыслью х)

0

41

акварельная написал(а):

Ох, заманчиво, очень ибо никогда на кроссоверах не играла, а попробовать хочется. Книжные же персонажи допустимы? У меня большинство любимых среди них, вот только мысли разбегаются и выбрать сложно. Надо перестать с этой мыслью х)

Я тоже впервые на кроссоверах)
Книжные персонажи допустимы при условии, что вы подберете на них реальную внешность актера, певца или модели) Нутыпонял хд

0

42

Lewis
Ну это ясно-понятно, что надо внешность подобрать) Металась я между этими чудесными барышнями: Селия Боуэн (Ночной Цирк), Герда (Снежная Королева), Изабель Лайтвуд (Орудия смерти), Василиса Драгомир (Академия вампиров), Венди (Питер Пэн), Д'Верь (Задверье). В итоге потрясла подругу и выбрали мы Изабель Лайтвуд именно книжную, хотя фильм тоже хорош, придержите её за мной, а внешность завтра на свежую голову подберу **

Код:
Изабель Лайтвуд (Орудия Смерти) | Isabelle Lightwood (The Mortal Instruments)

Связь, а можно зарегестрироваться?)

0

43

у вас уютно и тепло. и пусть у вас всё получится.
а для меня, при возможности, заверните clarissa morgenstern [кларисса моргенштерн] из прекрасных the mortal instruments. искренне надеюсь, что приживусь хоть у вас. да и вариант книжной изабель, придержавшей роль ранее, уже согревает моё сердце.

0

44

акварельная написал(а):

Связь, а можно зарегестрироваться?)

Можно)
Изабель держу)

кузнечик написал(а):

у вас уютно и тепло. и пусть у вас всё получится.

Спасибо большое)

кузнечик написал(а):

clarissa morgenstern [кларисса моргенштерн] из прекрасных the mortal instruments.

Забиваю вам)
Оставите связь?)

0

45

акварельная написал(а):

Селия Боуэн (Ночной Цирк), Герда (Снежная Королева), Изабель Лайтвуд (Орудия смерти), Василиса Драгомир (Академия вампиров), Венди (Питер Пэн), Д'Верь (Задверье).

А мне больше всех Венди нравится))

0

46

Сообщение тронуло, поэтому не хочется уходить.
Если бы умела что-то делать, то пришла бы помощником.
Ибо не умею, приду игроком :3
mary stuart  [reign]

0

47

здравствуйте, мне кажется, что вы совершенно очаровательны :3
поэтому с удовольствием к вам присоединюсь)
придержите пожалуйста
felicity smoak [arrow]
доступа к своей связи у меня к сожалению нет, поэтому зарегистрировалась и буду следить за вами)

0

48

здравствуйте, волшебные!
увидев вас, я впервые захотела поиграть на кроссовере. придержите, пожалуйста elizabeth [bioshock] и rebekah mikaelson [the originals], буду определяться между ними.
искренне желаю вам удачи, пусть все у вас получится ♥

0

49

Времени.
Заинтриговали, так что придержите за мной peter hale [teen wolf]
Связь появится только вечером, тогда же и зарегистрируюсь.

0

50

И это еще раз я, добавьте, пожалуйста, к моей заявке Scott McCall [teenwolf]

0

51

шотландка написал(а):

Сообщение тронуло, поэтому не хочется уходить.
Если бы умела что-то делать, то пришла бы помощником.
Ибо не умею, приду игроком :3
mary stuart  [reign]

Окай, ждем))
Держу Мэри за вами)

felicity написал(а):

felicity smoak [arrow]
доступа к своей связи у меня к сожалению нет, поэтому зарегистрировалась и буду следить за вами)

Отлично, регистрация - тоже хороший вариант) Фелисити ваша)
Отличный выбор роли)

crimes написал(а):

elizabeth [bioshock] и rebekah mikaelson [the originals]

Окай, держим) Элизабет крута хд

beta написал(а):

Scott McCall [teenwolf]

Хорошо)

злой волк написал(а):

peter hale [teen wolf]

Окей)

0

52

lewis
да, конечно.
буду с нетерпением вас ждать - 641870449.

0

53

Во первых, быть в составе АМС для меня значит быть что-то типа родителя форума. Любить его как свое детище, а каждого участника как своего ребенка. Амс прежде всего должен быть как один слаженный механизм, который должен понимать друг друга и пресекать любые негативные действия в сторону проэкта еще на корню. АМС должны любить форум всем сердцем и душой и не в коем случае не забрасывать его и вести его дальше и ыбть до неприличного популярными)
Во вторых, это любить работу. Чтобы никто не сидел без дела, и если что я готова быть заводилой форума и гонять всех дабы работали хд ( и я еще люблю рекламу. Могу засесть в тему с рекламой, включить крутую музыку и тогда уж меня не остановить хд). Вообще как мне кажется АМС должны быть добрячки, и умеющие общаться, чтобы легко сходится с людьми. И конечно между членами АМС состава должны быть дружеские отношения, это пожалуй самое главное
Конечно :з
Что-то связанное с текстами или развлекательной программой.
Модератор или Администратор) Как решите уже

Акция

Эммелина Вейнс|Emiliana Vance|Nina Dobrev|17 y.o.|close
Убегала от себя, пытаясь спрятаться в череде смутных будней. Молочный туман плотно обволакивал девушку, прятал от общества, позволяя насладиться одиночеством. Оставаясь наедине с природой, Эмма с легкостью могла отбросить бежевую вуаль, раскрыть себя полностью. Разве могли непроходимые леса показать ее настоящую натуру, открыть миру чувственную «потерянную» Вейнс, так хорошо играющую «Железную леди»?
Открывая глаза она видит перед собой неизбежность. Этот морок давно напрошен на ее бледное лицо, подавая миру другую Вейнс, видящую в мире чернь. Разговаривая с многими на высоких тонах, выговаривая все свое недовольство, она не думала, что зайдет так далеко. Как кукловод дергает марионетки за ниточки, так привитые с детства взгляды на окружающих, указывающие Эммелине как правильно поступать, размышлять, повелевают ей. Двойственная натура, такой место либо на Когтевране, либо на Слизерине. Но, увы и ах, Вэнс на факультете храбрых. Видимо звезды так решили, что Эмма будет умной, но не чуткой, прямолинейной, но не милосердной. Словно не от мира сего, состроив вечно недовольное лицо, она следит за публикой, иногда бросая свои колкие замечания. Совсем не умеет общаться, предпочитает отмалчиваться и слушать. Сильный пол не замечает в помине, не то, что бы не любит романтику и все с ней связанное, боится потерять себя в этом амурном мире. Не смотря на всю отрицательность, что так и льется из нее, девушка не хвастлива. Завидовать не любит, ей проще фыркнуть в сторону «победителя» и убедить себя в его скором фиаско.

Алиса Ревейн|Alice Revain|Miranda Kerr|16 y.o.|free
Возьмите грамм пятьсот смешливости. Только такой, чтобы смех был звонкий, заразительный. Смешайте с мелко порезанной влюбчивостью, дающей о себе знать, как только на горизонте появится мало-мальски смазливый юнец. Чтобы без отдушки самодовольства. Затем залейте все это раствором из концентрированного занудства. Такого крепкого, выдержанного занудства, что хранят в своих погребах Боги-ценители. Дня три не трогайте вообще, а потом бросьте сто пятьдесят грамм гордости. Гордость выбирайте поплотнее. За гордостью бросьте несколько неочищенных клубней принципиальности. Желательно не очень крупных, иначе они не проварятся и тогда все насмарку. Потому что принципиальность должна быть немного разваренной, чтобы её, в случае необходимости, легко можно было размять. Натрите на терке кусок сарказма, но не того, благодаря которому сочиняются шутки, а то, при помощи которого переживаются жизненные невзгоды и неурядицы. Накройте крышкой заботы, только не закупоривайте, потому что альтруизм нынче никому не по вкусу. Несколько полотенец дружелюбия. Через час пару капель вспыльчивости (с нею будьте осторожны, лучше оденьте защитные рукавицы и очки, потому что она может любой миг вспыхнуть). Добавьте по вкусу раздражительности, язвительности и ироничности. Поварите ещё с полчаса и Алиса Ревейн готова. Перед тем, как выпускать продукт в массы, не забудьте прикрутить к нему табличку с надписью «огнеопасно». А в инструкции по применению, обязательно укажите, что обращаться с продуктом нужно бережно. Употреблять дозировано и только по предписанию Мироздания. Ни в коем случае не взбалтывать и хранить в теплом, недоступном для детей месте.

Ксенофилиус Лавгуд|Xenophilius Lovegood|Jamie Campbell Bower|17 y.o.|free

Не стоит судить книгу по обложке – тоже самое и с Ксенофилиусом делать не стоит. Его благородный вид и шикарный стан всегда обманывают глупеньких девушек, вздумавших кинуться к нему на шею. Нет, он никакой не псих, не гей и, упаси Мерлин, трансвестит. Просто он слегка двинутый. И вы не ошиблись. С самого рождения Лавгуд отличался не только неестественного цвета глазами, но и безграничной фантазией и способностью быть легкомысленным в самых ужасных ситуациях. Ксено это эдакий ребенок в теле взрослого, и чем старше становится юноша, тем больше молодеет ребятёнок. Многие ребята в школе дружат с Лавгудом, ведь он преданный щенок и, по их мнению, способен взять на себя вину. Но не стоит думать так дальше: в некоторых моментах сам Ксенофилиус способен подставить того или иного человека. От природы очень раним и скрытен, друзей у него мало, а вот приятелей – хоть КАМАЗом вывози. Все свободное время проводит на поле для квиддича, делая непонятные заметки или в библиотеке, читая статьи о причудливых видах животных. Учителя пророчат ему хорошее будущие в сфере журналистики, и то это при условиях, если Лавгуд перестанет шарахаться от людей. В числу его минусов можно определить только тот факт, что Ксенофилиус говорит что не попадя и тем самым отталкивает от себя людей. В целом же, парень довольно-таки неплохой и весьма-весьма милый.

Андромеда Блэк|Andromeda Black|Kaya Scodelario|16 y.o.|close
Открыв душу, мы теряем многое. Она так и сделала, открылась и потерялась. Дочь Блэков, какая она должна быть? Холодная, гордая, величественная. Нет, тогда она не Блэк, она лучше. С чем бы ее сравнить? Возможно, Андромеда похожа на лань – с виду белая и прекрасная, а если чем не понравился, пнет и плюнет. К счастью, Энди не та девушка, которая будет церемониться. Ей важен результат, а не подготовка. Блэк способна выпить из соседа всю кровь, лишь бы он ответил на ее вопрос, нелегкий к вашему вниманию. Помимо этого Меда не против чревоугодия, но не такого, чтобы все было чересчур. Чересчур ее зацикленность, сосредоточивание на одной вещи. С этой девушкой невозможно жить в одной комнате, так как она не успокоиться, пока не сделает всю домашнюю работу или, к примеру, не перегладит все белье.
От природы Блэк замкнутая, тихая и неприметная по характеру девушка, в то время, как внешность ее искрится яркими красками. Но несмотря на неприметность, девушка остра на язык и может иногда сказать такое, что не к столу, не к слову. Трудолюбивая, но не такая, как большая половина барсуков, добрая. Пожалуй, самая добрая из Блэков. Влюбчива и фанатична, если распознать ее получше, то бросить – практически нереально. Относительно друзей – настоящая мать Тереза, ей всегда нужно знать кто с кем и когда, а то вдруг что не так! Любознательна, жить не может без книг и библиотеки в общем. Без проблем может жить в тишине, ни с чем не сравнимым спокойствием. Такая мадам с легкостью проживет одна и даже глазом не моргнет, если ее закроют на неделю в двушке. Склонна к беспокойствам, боится всего на свете. Лучше не рассказывать ей ничего про мистические места и прочую чушь.

Кристиан Нотт|Christian Nott|Michael Fjordbak|17 y.o.|free
Позер, каких мало. У него буквально в крови витиеватые фразы, взмахи руками, расслабленная, пошаркивающая походка. Кристиана можно назвать мастером слов, он умеет познакомиться - не подкатить - с девушкой так, что после этого у нее возникнет ощущение, что перед ней принц на белом коне, пришедший, чтобы увезти ее в мир грез, но это далеко не так, ведь в планы Кристиана не входило никого никуда увозить, да и принцем его назвать сложно. Но поставить себя перед девушкой Кристиан умеет, это точно. Он до сих пор придерживает дверь, пока девушка не войдет в комнату, и вежливо, хотя не без скрытого раздражения, говорит, что не надо сокращать его имя. Кристиан за своей вежливостью выглядит безобидным парнем, но с ним нельзя вступать даже в словесные перепалки, - нанесет моральную травму, от которой потом сложно будет оправится. Конечно, Кристиану вполне можно врезать, чтобы не возникал, но Нотт является заядлым участником Дуэльного клуба, так что лучше не рисковать. Кристиан, безусловно, самый воспитанный представитель своего факультета, по крайней мере, он сам так считает, и самый умный. Кристиан читает книги и не только по школьной программе, но он далеко не книжный червь, просто любит почитать, когда есть время. Благодаря этому Кристиан является безупречным рассказчиком, так что вешать девушка лапшу на уши - простите, рассказывать любопытные вещи - он умеет и с удовольствием делает. Кристиана знают все в школе, он является чем-то вроде школьной знаменитости, местным дамским угодником, любимцем учителей, баловнем судьбы. Многие считаю его своим другом, но вот он как раз не спешит никого в таковые записывать. Вообще, Кристиан за 7 лет так никого туда и не записал. Есть люди, которые близки или были близки к этому, но в последний момент он отказывался от этой идеи и продолжал свое одинокое существование в этом бренном мире.

Джеймс Поттер|James Potter|Aaron Taylor-Johnson|17 y.o.|close
Вам нужно найти Джеймса Поттера, но вы не знаете где искать? Все очень просто - найдите самую большую и шумную толпу и будьте уверены, что он окажется в самом ее центре, громко что-то выкрикивая и смеясь. Можете даже не сомневаться, кто именно собрал эту толпу. Джеймс, он как наркоман, подсел на всеобщее внимание и не может с него слезть. Ему всегда нужно быть в центре внимания, оттягивать его на себя, когда кто-то смеет перевести его на другого. Ведь - упаси Мерлин! - кто-нибудь забудет его святое имя. Джим наверняка снится в ночных кошмарах всем учителям, но ведь снится же! К слову, Джэ Чэ Поттер просто обожает встревать в чужие разговоры, даже если это беседа о том, как изменился курс сиклей за лето прошлого года. Что вы!? нужно вставить свое умное - а иногда и не очень - слово, иначе день будет прожит зря! Наверное все уже поняли, но для особо "умных" все-таки стоит сказать, что Джеймс очень несерьезный. Как утверждает сам Джэ Чэ, человек растет и набирается мудрости до 30 лет, и даже его - как не жаль - это не обойдет стороной, и вот тогда-то он и станет серьезным, а сейчас нужно насладиться всей прелестью молодости. И еще, да, Джим умеет развести скандал на ровном месте, внезапно вспылив. Ох, этот загадочный Поттеровский характер, меняющийся как носки у Рема. Джеймс может сникнуть от того, что кубок по квиддичу блестит не так ярко, как блестел кубок слизеринцев в позапрошлом году. Конечно, ведь это очень ужасно! Но Джим работает над собой, старается изменить себя. Порой он встанет утром, подумает "все, решено, с этого дня я буду еще большим очарование, чем всегда, буду очень вежлив и учтив и даже начну отжиматься по утрам", но потом, потом суп с котом. И, наконец, одно из любимых занятий Джима - наступать на больные мозоли тем, кто ему не нравится. А находить такие мозоли он умеет, уж поверьте. А потоптаться ему всегда помогает верный друг Сириус. А теперь неожиданное, не поддающееся всякого представления окружающих о Джэ Чэ Поттера, заявление - за лето он очень изменился! Стал сам делать домашние задания, научился быть вежливым, перестал задирать всех, кто ему не нравится и стал пользоваться косметикой... Ох, ладно, а если серьезно, то Джим слегка пересмотрел свои взгляды на мир и свое поведение. Например, теперь он уж точно не станет подвешивать Нюникуса вверх тормашками или сдергивать с него штаны, во-первых потому, что это не очень то приятное зрелище, а во-вторых - о Мерлин! - он, кажется, наконец понял, что нужно мисс Эванс.

Пост

"Пугало, Пугало, Пугало," - у Крейна начинает раскалываться голова от шума в мыслях, потому что их двое - Джонатан и Пугало - это не один человек, а два разных. Мистер Бу спит, пока бодрствует доктор, воспринимая реальность истинно, со всей её серость, а не с желтым цветом страха, который скрывает во всю яркие головой глаза, словно бы под пеленой, душа своим прибыванием в человеке. Хотя нет. Вовсе и не душа, а заставляя жить. Джонни, малышу Джонни, которому всегда доставалось от сверстников, которого всегда окунали в грязь, как щенка, какой-то бродячей псины, которому нужно подохнуть в какой-нибудь трущобе, а не выжить. Крейна обожали избивать в детстве и унижать за то, что он был неказист и страшен, как казалось многим - непропорционален, с этими вечно сальными волосами и потерянным взглядом голубые глаз. Урод.
"Пугало, Пугало, Пугало," - снова в голове раздается голос второго "Я" вместе со скрежетом, которое создает прикосновение шприца к стене. Резко, противно и так невыносимо, что хочется противиться этому звуку, который давит на тебя, который просто заставляет существовать в неопределенности. Пугало любит Крейна, Пугало любит мучить Крейна, не входя в наступление, Пугало нравится, когда бывший доктор, псих ныне, уходит в полное отчаяние, вспоминая всё прошлое. Как умерла его подружка и Джонатан посодействовал этому - всунул столько газа её парню, что тот не мог понять, что он видит - кричал, бился в истерике, а потом сел за руль, взяв её с собой. О да, это было грандиозно - весь этот пожар - их смерти - Джонни было наплевать на неё, теперь, когда газ работал, когда он мог уничтожать своих врагов, одним только поражением в глаза. О, поверьте, это почти сладко осознавать такую власть в своих руках, из-за этого доктор и сделал перчатку с шприцами на пальцах. Хотя и в обыденности, он был не проще - баллончик с газом был при нем и маска. Всегда. Как ножи у мистера Джея, как монета у Харви Дента - это неотъемлемая часть всего тебя. Ты не можешь жить без этого. Пугало. ПУГАЛО. Пугало и есть Крейн, но маска, его счастье. Страх всем и доктор улыбается, смотря в потолок, особенно, когда его наблюдают в психушке, как самого непонятного психа - он может запутать, потому что знает больше, чем многие из врачей.
Его спрашивают, что он думает по этому поводу - он всегда говорит открыто - синдром зависимости и шизофрения, а еще мания и депрессия. О да, он не врет, вот только с его мнением все еще считаются и ему смешно, почти до открытого смешно. Он один раз спросил у одного врача об этом - сложно ли верить такому шизику как он, который хотел смести весь город страхом, чтобы эти ублюдки поубивали себя. Ему не ответили, но продолжили слушать его предположения, а вечером, уводя, его впечатал лицом охранник в стену, вроде бы сломав ему нос, Крейн не помнит, глаза закрыла пелена и он стал Пугалом - просто ржал, смотря на свою кровь. Это было смешно смотреть, как охранник боялся, пока вел его - боялся смотреть на психа, который просто ржал, ржал без причины. А утром ему предоставили доктора и даже сунули в новую камеру. А все из-за Рейчел - о да, подружка Дента постаралась, видите ли совесть сыграла своё по отношению к бывшему коллеге. Испорченная и доверчивая тварь, сказал бы ей в лицо Джонатан, но она же мертва - поверьте, он знает и об этом - здесь своя быстрота передачи новостей, если есть нужда в знании. Даже, если Рейчел была противна ему, то даже после смерти она мстила - Харви, Бетменом - у Джонатана от этого закатывались потухшие глаза, как они оба были противны. И его теперь понесло от осознания того, что он мог сделать. Пугало незримой тенью забирало адвоката к себе.
-Пугало заберет непослушных детей, - говорит Крейн еще больше скалясь в улыбке, а голубые глаза невозможно горят, почти безумием, пусть прокурор и понимает всё понятие вещей, но говорит, негромко посмеиваясь, продолжая истерику, - Бугимэн придет за ними, всеми, с мешком кошмаров, как Санта Клаус страха, - после этого Джонатан молчит, но начинает негромко повторять, - Пугало придет, Пугало, Пугало,- он говорит со своим вторым "Я", хотя то спит, но малыш Джонни ведь не так прост, о нет, Джонатан никогда не будет простым задохликом, который целуется со своей студенткой на заднем сидении машины, лишь потому что это кажется нормальным - его бесит сама мысль об этом. Ведь приятнее думать о том, как эта самая студентка смотрит на него и кричит, боится, бьется в истерике, потому что ей страшно. Прячется, пятится, бьет колени и руки, кровь, синяки, плач и её крики, испуганные глаза и тяжелое дыхание, что доктор, добрый доктор облизывает губы от радости, смотря на эту прелесть. Маска все еще на его лице, но ему так прекрасно, состояние эйфории от этого. Доктор Крейн - вы садист?! Эта мысль решает всё и маленькая овечка становится заколотой, её собственной косой - мгновенно - все еще теплое тело валится на пол, заливая его же кровью. Алой. Но такой некрасивой. "Желтый пошел бы больше," - думает в этот момент психиатр и псих в одном лице. А воспоминания улетучиваются, едва коса издает лязг по металлу. Противно, но доброму доктору нравится. Это как ногтями по полу, когда что-то большое утаскивает тебя, под кровать. Малыш Джонни любит убивать, насмотревшись на страх - его редко водили в кино, родители, потому что даже там их сына успевали избивать, такие же дети как он - Крейн никому не нравился, он был Пугалом еще тогда, давным давно. Один.
Один. Хотя не всегда. У Джонатана была чудесная мать - об этом он помнил всегда, не забывая ни на секунду, только об этом. Она всегда была рядом, с этим "заморышем" и тряпкой, которого избивали каждый сущий день, стирала кровь, обрабатывала ранки на детском лице. А потом тихо плакала, говоря, что боится, что он умрет и она не успеет, все время боялась, все время плакала, правда стирала свои слезы и вновь улыбалась, таща Джонни за собой. Её маленького милого Джонни. Хорошего мальчика и образцового ученика. А потом Джонатан начал таскать живность в дом - особенно крыс и начал их препарировать, потому что ему нравилась биология, потому что он зажегся ей, без остатка посвящая себя ей, до помрачения сознания, которое через десяток лет покинуло его, оставив лишь Пугало. Страх был его единственным другом, потому что единственное, что испытывали к ребенку - ненависть. Потому что Джонатан был гадким утенком, не способным постоять за себя. Это просто было никогда не нужно - люди били, люди были тварями, люди унижали его, разбивали лицо в кровь, кидали вниз по лестнице, кидали камни - это были обычные дети - им нравилось чувствовать своё главенство над ним - это ведь круто, когда кто-то боится тебя и забивается в угол, когда ты прикасаешься к маленькому ублюдку, сжимаешь его горло, а он не может даже закричать - бьется, хочет позвать любимую маму, но не может, потому что руки слишком сдавливают горло, а ты, едва ли, не умираешь, потому что руки не видят этого и ты слышишь сплошной чужой смех - неизгладимое впечатление, потому что хочешь убить их. ВСЕХ.
Кто знал, что у Джонатана снесет крышу, кто знал, что он уйдет в себя, кто знал... Пугало?! То, что всегда было внутри, то, что застилало глаза, то, что заставило его заниматься газами и убивать тех, кто мешал его сценарию. Это не Джокер - малыш Джонни тактик и любит идти по строгому сценарию, не останавливаясь не перед чем, потому что второе "Я" просыпается слишком резко. У Джонатана нету свободы от этого, потому что Пугало застилает глаза и приходит страх. Нету страшнее Страха, чем быть им. Ты перестаешь чувствовать что-либо, потому что люди становятся не важны. Он забыл как умерла его мать, об отце он не помнил даже, когда был студентом. Но их страхи он уже тогда использовал - на других. Малыш Джонатан не был собой - псих с косой и маской на лице, он разрезал чужие тела косой, потому что ему надоедали крики - он ненавидел крики, когда их было слишком много - это было порочно, а кровь на косе всегда выглядела алыми рубинами, что были в шкатулке его любимой. Безответно любимой девушки, которая посмеялась над таким как он и теперь... теперь была мертва, знаете, тогда Крейн был рад открытию. Пугало закрыл глаза, а потом открыл, лишь через месяц, когда она вовсе забылась, полностью стерлась из памяти. Ему было все равно, теперь. Он ненавидел их всех и каждого. Заставлял бояться.
"Пугало, Пугало, Пугало", - Пугало начало медленно раскрывать глаза, которые светятся желтым - сами глаза доктора поменялись, а еще он заметил знакомую фигуру. Мисс Харли. Малышка Арлекин Джокера. Маленькое солнце Аркхэма, наравне с Айви не бесящее его. Коллега, такой же псих, как он. Только еще и мила, по своему, слишком добрая и любящая, а порой, порой она сущий дьявол и это не может ни нравится. Злодеи есть злодеи.
-Мисс Харли, не хотите ли прогуляться со мной, до лаборатории, мне нужна будет ваша помощь, - бывший доктор, бывший прокурор и просто псих говорит с ней так, словно они до сих пор психиатры Аркхэма, но это не так. Он уменьшил расстояние между ними до минимума и теперь смотрел ей в глаза - у него они начинали гореть желтым. Пугало открыло глаза, - мне нужно будет провести эксперимент на наших новых друзьях, пока Вас не позовет Джокер, - у него еще ярче горят глаза. Псих. Псих начал просыпаться. Эксперимент - соотношения страха, новый Фобос. Фобос. Чужой страх.

Пост

Ваше величество! Мы ничего не обнаружили.
Странно, когда свои же войны ничего найти не могут, хотя кто и знает, вдруг удалось обнаружить и обезвредить. Необычный день для необычных прогулок, особенно пешим ходом. Извольте спросить, почему же королева предпочитает ходить пешком, а не ездить на своей карете? Все весьма просто. Иногда хочется ощутить природу у себя под ногами, потрогать ее, вдохнуть капельку свежего воздуха. Иногда хочется стать этой природой, вкусить все ее плоды, слезы, разочарования. Я всегда была готова к таким вот необычным подвигам, особенно разгуливать со своей стражей по лесу, ища хоть одну зацепку на то, чтобы поймать того, кто послужил встретить смерть своими глазами. Вы думаете я такая ужасная и способна на убийства? Быть может вы вспомните Локи или его дочернее производство, а именно его дочь Хель? Вот тут и стоит говорить, кто еще оказался злым человеком, а кого лелеют в Асгарде. Вообще, я не любитель разгуливать по таким окрестностям, как лес, пустошь, заброшенные склепы и прочие руины. Такие места таят в себе кучу загадок и имеют тщательного осмотра.
Ничего, вечером еще раз выйдем на поиски этого жулика. Я уверена, он где-то здесь, ибо он бы не смог бежать на границу.
Пройдя чуть дальше, я убедилась, что вся стража ушла обратно в замок. Я бы конечно не позволила за мной наблюдать, но при всем своем уважении к своим защитникам должна сказать, что они отлично справляются со своей работой. Такие помощники всегда пригодятся, ведь от них не требуется, скажем так, ничего особо тяжелого. Никогда еще я не была так безнадежна, как сейчас. Я даже не думала, что тот незнакомец окажется таким хитрым, чего я боялась. Он же не мог покинуть границу, ведь так? Хотя чего я себя успокаиваю - эти простофили везде могут успеть, стоит только захотеть. Вот и я - захотела скрыться в чащи леса, чтобы успокоить себя и свои мысли и я это сделала. Дорога к водопаду была не такой уж долгой. Стоило пересечь реку и несколько чащ, как перед глазами открылся воистину великолепный вид на такую природную красоту. Струи водопада скатывались по камням, образуя своеобразную воронку, которая пропадала где-то в земле. Сам водопад был окружен большими камнями, плачущими деревьями и лозами, что так хорошо вписывалось во весь пейзаж. Неужели я попала в сказку? Неужели я вновь оказалась в своем сне, где вот вот встречу принца? Но нет - я по-прежнему в своих владениях и по-прежнему никакого принца не встречу. Спускавшись к устью водопада, чтобы насладится прохладой этой воды, я услышала шум и чей-то стон. Но стон был не от наслаждения, он был, скорее всего, от боли или от мук. Мне вдруг стало любопытно, кто же прятался там, возле воды и кто бы это мог быть. Наверно это тот самый жулик, который решил пошутить, а может и вообще ужасный преступник. Точно! Если бы это был преступник, то мне нужно что-то, что предохранит мою жизнь от столько цепких лап врага. Вытащив из-за спины, из кабуры, точнее сказать, свой меч, я медленно подошла к незнакомцу, который промывал свою рану. Он был в капюшоне, но мне казалось, что я его вижу и без него. Он воистину прекрасен! Мое подсознание ликовало и вздумалось, зачем же я вообще это делаю? Медленно подойдя к незнакомцу, я ткнула ему в спину конец своего меча и слегка трясущимися руками решила узнать, кто же был под мантией.
Клянусь своим мечом, если ты не покажешь своего лица, незнакомец, я снесу твою голову с плеч немедля!
Парень, который сидел ко мне спиной вдруг прекратил свое дело, резко опустив руки. я сильно испугалась, хотя испуг был не от того, что сейчас сделает этот незнакомец, а от того, что он так резко остановился перед своим занятием. Он медленно встал, но я все еще держала меч подле его спины. Незнакомец встал и снял свой капюшон, чему я была слишком удивлена. Боже, он был так красив. Казалось, что я схватила не преступника, а принца дальнего королевства, который попросту заблудился.
Что тебя привело сюда, незнакомец?
Голос мой был хоть и холоден, но сердце бешено колотилось. От нехватки воздуха я бы могла сею же секунду упасть на пол, чего теперь делать не стала. Адреналин настолько захватил мой разум и подсознание, что просто я была на грани всего катострофического. Но я слышала, как моя внутренняя королева ликовала и говорила, чтоб я взяла себя в руки. Так и произошло: я подняла голову вверх, чтобы разглядеть незнакомца и слегка приподняла кончики губ. надеясь, что парень этого не заметит. Но все же его соколиный глаз увидел мою реакцию и слегка расслабился.
Меня зовут Один, госпожа. И я просто напросто промывал свою рану.
Парень поднял руку, чтобы показать свою рану, но я слишком была напугана, чтобы отреагировать нормально. Я резко поднесла свой клинок к горлу парня, чтобы прекратить его движения и минут так пять стала его осматривать. На преступника он не был похож, скорее всего он был каким-нибудь путешественником или странником, который решил передохнуть. Но он был таким величественным, мужественным, что просто отрицательных эмоций к нему не были устремлены. Он напоминал мне моего отца, но у того была капелька иронии в душе, а этот был весьма серьезным, чего я не ожидала. Наша идиллия нарушилась тем, что незнакомец вновь взвыл от боли и пал к моим ногам. У него не одна рана была, как оказалось, а целых две!
Я вам помогу, Один. У меня есть кое какие снадобья, что приведут вас в чувства..
С этими словами я провела незнакомца к более нейтральному месту - на неизвестную мне поляну.. Я ощущала его присутствие слегка иначе - обычно люди меня ничем не привлекали, а этот.. Этот был красив, его глаза были наполнены жизнью. Но никогда, ни при каких обстоятельствах я не позволю себе с ним видеться больше. Никогда..
С первой нашей встречи прошло месяца два, тогда я уже забыла про незнакомца, но никак не могла забыть его глаза. Мне удавалось ранее видеть такой сорт людей, но Один был такой единственный на земле. Его взгляд преследовал меня во снах. До недавнего времени мне снилась та самая поляна, где мы и познакомились. Мы говорили мало, в основном я помогла ему с ранами и он отправился дальше, покорять миры. Но что странно, я потом нигде его не видела, хотя мне казалось, что он смотрит на меня. Когда наступил день равноденствия, когда весь народ вышел на главную площадь, чтобы порадоваться такому весеннему празднику, я увидела его. Он стоял возле стойки с яблоками, опять же был одет в свой плащ, но уже без капюшона. Среди миллиардов людей я смогла бы найти того, кто мне нужен и я нашла его. Медленным шагом я смогла позволить себе подойти к нему и дотронутся до его крупного плеча. От парня веяло цветами и морской водой. Боги, неужели это любовь!? Неужели она пришла!?
Один, я искала тебя..
Парень медленно повернулся ко мне и его лицо озарила яркая улыбка. По его глазам я могла прочитать, что он искал меня и ждал. Вот он - мой принц, моя любовь, моя вечность.. Он был выше меня, он был идеален. Он напоминал мне лотос, только очень редкого вида растений. А я была как редкая лоза - такая же вьющаяся и вечно погладистая.

Эм, и еще я модерировала на чизкейке)

и тут я поняла, что примеров не шибко много

0

54

Кроссовер - этакая новинка в мире ФРПГ, но замечательная вещь, хотя и достаточно сложная) уже желание создать подобное вызывает уважение)

Я была администратором очень давно: года три назад точно. В основном, я создавала миры на основе аниме, книг и известных фильмов. Да, было разнообразие. Потом устала и поняла, что должна отдохнуть. Да и реальность захлестнула в свои сети, и свободного времени было тоже немного. Амс - это семья.) Да, это так. Со многими ребятами из бывших амс я общаюсь до сих пор, потому что это же родственные души) Столько пережитого, и как бросать и оставлять совместный труд и воспоминания. Для меня все очень серьезно. Что касается сегодняшней ситуации, то времени у меня больше не стало, но желание поучаствовать ещё раз в подобном все еще осталась. Если мне дадут такую возможность, то я буду стараться. Если пойму, что не справляюсь, то уйду, уступив место достойному. Всегда думала, что так будет правильнее)
конечно, в этом главный смысл, а самое главное - удовольствие^^ Идеи есть всегда, почему бы их не воплотить в судьбе персонажа?)
Модератор. Так будет лучше всего. Администратора я не потяну в данный момент точно, так как на эту должность требуется много времени и сил, а я пока в двух эти категориях сомневаюсь насчет себя) Поэтому модератор. Развлекательной, рекламной или игровой части, думаю, решится позднее)

только пишу, только посты:

Judgement day for me has come,
I ask myself was it right, was I wrong?

Тихо…тихо…только слышно, как бьётся сердце. Жутким громогласным набатом, его отрывистый мерный стук раздается в ушах.  И больше ничего, кроме биения своего собственного сердца. Это сочетание так пугает. Перед глазами темнота…нет, полный мрак. Тебя окружила вечная слепота, налипшая на тело, словно древесная смола. Не ощущаешь рук и ног, ты здесь и тебя нет. С тобой только звук бьющегося в паническом страхе сердца и мрак. Нельзя закричать, позвать на помощь, сказать хотя бы слово, чтобы кто-нибудь избавил от этой муки. Немного, на минуту, нет, всего лишь на секунду. Только бы увидеть малейший проблеск света, ощутить малейшее дуновение ветерка и шелест листвы. Прочь от страшных наваждений, которые буквально как пиявки впились в твое сознание. Нет, хватит!
Жгучая боль ожогом охватило сердце Кэр, и она открыла глаза. Бесцельный взгляд безуспешно пытается уловить происходящее: девушка видит лишь сероватый, с лепниной старомодный потолок. Кэролайн прислушалась к сердцу: оно билось еле слышно, едва-едва перекачивая кровь по всему телу. Нокс резко села, как обнаружилось, на большой кровати с башенками и черным тяжёлым бархатным балдахином. Медленно переводя взгляд, она рассматривала обстановку комнаты. Несмотря на довольно богатое убранство, пространство давило своей скучностью, мелкой старинностью и обилием тёмного цвета. Только алыми мазками в вазе виднелись розы. Девушка медленно слезла с высокой кровати, и, ощущая прохладу паркетного пола, подошла к ярким цветам. Всё ещё не осознавая, что она делает, Кэр дотронулась до лепестков рукой. Мгновение – и цветы рассыпались в прах, в ничто. Девушка усмехнулась. Подделка…Она была спокойной. После нахождения в темноте, самое ужасное, что ей далось испытать. Нокс примерно понимала, где она находится. Где ещё могут набрасываться так рьяно ваши самые потаённые страхи. В бездне, где томятся жалкие души, в Тартаре…Недаром выбито на его воротах: «Оставь надежду, всяк сюда входящий». Стоит ли верить и надеяться здесь, или смириться?  Стоит ли знать какой путь лучше? Но какой путь легче? Когда ты знаешь или остаешься в неведении? Сложно прийти к разумному выводу, когда целая цепочка неразрешимых вопросов так толпятся в голове. У Кэр появилось вполне реальное желание забраться под кровать, заткнуть уши руками и закрыть глаза, внушая себе, что это все дурной сон. Но даже если и подделка, она была вполне осязаема и реальна. События, произошедшие позже, складывались смутно и были чем-то похожи на переводную картинку. Нокс только и смогла нахмурить лоб и повертеть в руках старинный кулон, висевший у неё на шее. Бесспорно: влипла не по-детски, и даже на панику не хватало сил.
Невеста Аида? Быстрее в жёлтый дом, в Больницу Святого Мунго, да хоть куда, только дайте всему этому реальное объяснение. Зеркало во весь рост отражало отражение волшебницы, которую Нокс с трудом узнала себя. Распущенные убранные маленькими заколками  волосы, длинное платье Кэр резко контрастировала с её черным одеянием, и девушку мгновенно передернуло от этого зловещего вида, который хоть немного, но встряхнул её от оцепенения.
Было холодно. Руки, не защищенные от пронизывающего ветра, немели с каждой минутой. Подошвы ног чувствовали колкость упавших на землю сухих листьев. Прерывистое дыхание говорило, что легкие отчаянно требуют достаточное количество кислорода, но, увы, никак не могут его получить. Темнеет. Всепоглощающий мрак. Глаза отказываются разглядеть даже смутный силуэт или очертание, дабы удостовериться, что все в порядке. Однако нет. Ни единого проблеска света. Ты растворился. Вот уже секунда, и охватывает паника. Неизвестно, откуда взялись силы, чтобы дальше продолжить путь. Ты еще способен слышать и осязать. Внутренне радуешься этому. Значит, жив. Ещё есть надежда на спасение. Проносишься на несколько метров вперед и замираешь. Испуганно и жалко смотришь вперед. Не сил даже закричать от страха. Всполох ярко-красных глаз, чья-то сильная рука хватает тебя за горло, царапая кожу, оставляя глубокие порезы. Странно, что не испытываешь боли. Нет сопротивления. Тихая волна ужаса накрывает в последний раз, память успевает запечатлеть глаза, отрезавшие путь к надежде. Все кончено.
Хотару медленно открыла глаза. Её взгляд бесцельно уперся в потолок, внимательно изучая в сумерках комнаты его изъяны. Сплел свою сеть паук, опутав довольно большое пространство угла комнаты. Сейчас он наслаждался обедом, упиваясь последними рывками к жизни своей жертвы. Девушка отвела глаза. Затем провела рукой по мокрому лбу, с усилием повернулась на бок. Ей давно не снились кошмары. Особенно этот. Хотару радовалась, что её сознание спокойно. Сейчас же прокручивался в мыслях кошмар, снова и снова заставляя ощущать невыносимое чувство страха и ужаса.
Хотару порывисто встала с кровати, девушку здорово повело, и боком она врезалась в спинку деревянного стула. Чертыхнувшись от неожиданного удара, Накамура потянулась к настольной лампе. Щелкнув выключателем, комната озарилась слабоватым холодным светом. Очень быстро темнело за окном. Шторы были задернуты, а включать полностью свет Хотару не хотела. Яркий электрический свет ослепил бы её.
Открыв бутылку с водой, Накамура сделала несколько жадных глотков. Было омерзительно. После встречи с Аоем она слегла с сильным жаром и провалялась в постели весь следующий день. Организм стоически перенес внутреннюю борьбу с атаковавшей простудой , но отдал на это все свои силы. Тело отказывалось подчиняться, оно, как безвольный мешок, давило грузом. На душе еще противнее. Тут и пояснить толком не сможешь. Ага. Чуть не убила человека, так как от него за версту несло кровососом. Снесло крышу окончательно. Даже не хотелось думать о последствиях. И извинения тут не помогут. В чем он был виноват? Хотару надеялась, что они с Аоем перестанут видеться. Она просто не сможет смотреть ему в глаза, а он…кто захочет иметь дело с тем, кто... "Это к лучшему. Все равно бы ничего не вышло." Хотару могла усмехнуться вслед своим мыслям. "Не нужно было…" Накамура опустилась на пол, оперлась спиной об ножку стола. Вытянула вперед ноги и откинула голову назад. В зеркало охотница смотреться не хотела: представляла свой вид в данный момент. Бледность лица, спутанные волосы, мятая одежда, затуманенность взгляда. "О, я, наверно, красавица" – подтрунивала над собой Накамура. Зачем? Чтобы не дать разрыдаться, чего ей сильно хотелось. От стыда, от боли, от вины.
Неожиданный стук. Девушка покосилась на дверь. Пространство показалось ей колоссально огромным, и поэтому Накамура даже и не думала встать и открыть. Никого не хотела видеть. А, быть может, кто-то ошибся? Вряд ли она понадобилась кому-то. Если только её не вызвали на ковер к Кроссу. Эта мысль показалась правдивой, но попытки подняться не привели к успеху. Хотару даже удивилась. Поразительно, как можно ослабеть за 24 часа от простой простуды. Со вздохом она взглянула на дверь.
- Войдите – крикнула она, хотя голос звучал как-то пискляво и слабо. "Вот зараза" – подумала охотница, - "ненавижу себя."
Этот измятый листок бумаги был найден под окнами жилого дома в высокой траве палисадника. Некоторые слова смазались, чернила намокли. Соседская девчушка, нашедшая клочок бумаги, романтично вообразила, что это послание орошали слезы несчастной. Однако, в предвкушении прочитав содержимое, в разочаровании она бросила уже ненужный листок в мусорную урну. Позже вся бумага попала в огонь и превратилась в золу, которую заботливая хозяйка лавки смела на огород. Та девочка была права. То были не слезы, а лишь капли росы, попавшей на бумагу. И находка не оказалась романтическим признанием. А раз так, стоит ли хранить бессмыслицу, где нет ни слова о любви? Или владелец пытался запечатлеть свои чувства на бумаге, но сделал это так неумело, что даже соседский ребенок не понял содержания? Все оказалось просто. Автор решил избавиться от ненужного ему груза на душе. Глупый способ, все равно те слова уже давно превратились в золу, а душевный порыв был подавлен. Увы. Я привожу содержание этой записки лишь для поучения. Пишите романтические послания, которые не смогут разочаровать юное сердце, жаждущее любви. Они всегда актуальны и вызывают приятное волнующее чувство и умиление. Его так не хватает в жизни. Однако вот отрывок.
Июнь. Вечер. (дата старательно стерта автором)
"Не знаю, зачем я пишу это. Обычно рука тянется не к бумаге и шариковой ручке, когда подобная ерунда лезет в голову. Я всегда называю её ерундой, чертовщиной, дуростью. Синонимов хватает. Однако в последнее время все чаще она напоминает о себе. Стараюсь отрицать, забыть и не думать, но её симптомы проявляются с невероятной быстротой. Впрочем, может просто болезнь? Конечно. Сердце начинает колотиться так, что легкие отчаянно требуют кислорода, губы мгновенно пересыхают, и ощущение боли в грудной клетке не заставляет ждать. Но эта боль неожиданно приятна. Беспокойство и бессонница – бессменные спутники этой болезни. Бесцельно измеришь комнату шагами, пересчитаешь весь зоопарк, чтобы уснуть, но бесполезно. Перед глазами встает лишь один образ, и опять заново, новый приступ сердцебиения. А что происходит с твоим поведением? Логика отключается, начинаешь вести себя так, как никогда бы в жизни не поступил. Потом жгучее чувство стыда и отчаяния. И вновь образ перед глазами, и снова сердцебиение. Неужели сейчас я заболею. Или уже поздно думать об этом?  Так сложно. Хочется бросить и довериться этому образу. Хочется заболеть. Навсегда. Я же…все же…оказывается…(слово зачеркнуто так, что не разглядеть) Нет, даже не буду писать это слово. Ведь тогда признаю и не смогу остановиться. Не умею, не могу. Ведь знаю себя. Зачем это человек появился? Постоянно рядом со мной, и бессилие охватывает меня. Каждый раз причиняю боль, но почему он не уходит. Не презирает, не испытывает отвращения? Только опять появляется передо мной. Нет, решение давно принято. И сейчас не время поддаваться. Любая слабость, и вот она пропасть. Эта болезнь победит меня. Ещё немного, и я проиграю ей. Трусость, жалость к себе. Чувствую стыд. Я держусь из-за всех сил… (зачеркнута целая строка)
Не заставляй меня смотреть на тебя. Потому что я..."

Запись обрывается, листок безжалостно вырван из тетради. Чернила так размыты, что трудно различить слова.  Ох, уж эта утренняя роса.
Пишите романтичные послания. Не бойтесь написать название этой болезни и примите её. Она обессилит или, наоборот, придаст сил – никто не знает. Любите.

5. Связь

0

55

страсть
здравствуйте. ;з добро пожаловать, администратор.)

0

56

гостья написал(а):

гостья

сколько вдохновения в вашем посте. **
модератор, добро пожаловать. ;з регистрируйтесь и придерживайте роль.)

+1

57

freak. написал(а):

сколько вдохновения в вашем посте. **
модератор, добро пожаловать. ;з регистрируйтесь и придерживайте роль.)

cпасибо)

0

58

Придержите за мной еще Эльзу для подруги, на всякий случай)

Elsa|Frozen

0

59

firefly
Хорошо)

0

60

Allison Argent [teen wolf]
Связь чуть позже скину с:

0

Вы здесь » cross and family » и водопадом слезы лились. [.q] » в единстве наша сила. [.q]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно